Как помню... -5

Как помню, влюбляться в женщин я начал с 3 класса, мог бы начать и с 3-х лет, если б ходил в детсад.  Наверное, они поражали меня своей эфемерностью и своеобразным поведением с моей мальчишеской точки зрения. Позднее я понял, что зачастую  они не так уж безобидны,
могут  поцарапать, дать сдачи и стал держаться от них на расстоянии. Но чувство восхищения  особо красивые женщины вызывали у меня всю жизнь. Я приходил в восторженное состояние от их совершенства и начинал писать стихи, оставаясь верным своей  жене, семье. Писать стихи начал с 14 лет, будучи студентом-старшекурсником напечатался 1 раз в институтской газете в рубрике "творчество молодых", название рубрики мне -  старшекурснику не понравилось и стал писать для себя, для друзей. Потом стал хорошим инженером. Родине нужны были ракеты - делал ракеты. Стихи почти не писал.  Потом  женился, семье нужна была зарплата и я зарабатывал. Стихи получались только в  редком состоянии восторга.  Я старался это состояние поддерживать, придумывал себе любовь, ставил себя на место счастливых обладателей красивых жен. Моя жена тоже красивая, но стихи ее как- то не интересуют.
Она даже не знает, что я их все еще могу написать. Пусть так и будет, зачем её лишний раз волновать.


Рецензии