between your eyes...

Тайное — это не То, Что ты Не знаешь,
а То — Что ты Не можешь понять, даже зная Все...
Все остальное — просто Тайна, покрытая Мраком или Нет, мозолящая Вам Глаза день за днем, или скрывающая Себя за ворохом Бытия, но ждущая Вас и своего Часа...

........................................ all, what you know,
........................................ it's between your eyes...

© Olga Karpilova  «between your eyes...»


Рецензии