Ах, как же не спешить
Когда нам нужно жить?
Ну как не перещёлкать
Все туманы.
И голову поднять.
И голову склонить.
Куда не заберусь,
Везде мне странно.
Везде своё бытие
И счастье длится век.
Всё вперебой
И правдами - обманами.
Ну как же не спешить?
И прекращать свой бег,
Ведь, если хвастать чем,
То лучше - ранами.
Свидетельство о публикации №119011406759
На мой взгляд, неправильное какое-то хвастовство получится.)
Наталья Розбицкая 15.01.2019 21:46 Заявить о нарушении