Год 19 начался
по Российской территории.
Кто ещё не раскачался,
описать свои истории?
Вот Ч.С. ожидаём,
днями очень ждём?
А как только подрываем,
мы тут ни при чём?
Где же, где же контролёры,
что в работе проверять?
А то слышим прожектёры,
как проблемы эти снять?
А в реальности борьба,
людей за выживание?
Видно их судьба,
от Ч.С. страдания?
Где чиновник наш гуляет,
в праздник знаменитый?
Коль народ страдает,
в тот момент убитый?
Свидетельство о публикации №119011400675