Блогер

Сейчас очень модно блогером быть
Всегда всем подскажешь как правильно жить,
С кем нужно бороться и с кем всем дружить.
Что лучше бы помнить, а что им забыть.
Во всем здесь причиной окажется вдруг,
Всё то, что тебя окружает вокруг!
Тебя окружает большая семья,
Полюбишь ты их и полюбят тебя!
А если ты будешь своих обижать,
Придут не свои и тебе не сбежать!


Рецензии