Сосулька

Ну, проучил уже, достаточно,
Не зверь же я, в конце концов, не зверь,
Да и грешок- то небольшой за ней–
Пересолила мне салат она.

Прощу, я тоже ведь соскучился,
–Всё, прощена, иди сюда, иди.
–Иду, она сквозь слёзы говорит,
Спасибо, милый, ты простил меня.

В глаза мне смотрит вопросительно,
Я улыбаюсь, говорю– Давай,
Соскучилась, я знаю, доставай,
И я скучал, скучал( и сильно) он...

...Сосулька ты моя хорошая,
Сейчас, покурим только, и опять,
Да нет, зачем? Не буду убирать.
Давай, беру её за рожу я.

                14.01.19.


Рецензии