Канцлерский совет

Греческому президенту
Канцлер Меркель помогла
Гениальнейшим советом
Как поправить все дела!

Дать совет никто не мог,
Ну, а Меркель, она – Бог!

Деньги хочешь сэкономить? –
Грекам браки запрети!
Это главное условие,
Чтобы кризис отвести!

Меркель вспомнила примету,
Что известна всему Свету:
Хочешь деньги сохранить,
Не женись и будешь жить!

Женишься и их не будет! –
То известно в Мире людям!
Кризис мигом испарится,
Еврозоны жизнь продлится!

Главным принципом рабочим
Еврозоны Меркель хочет
Этот принцип утвердить,
Чтобы зоны жизнь продлить!


Рецензии