Борьба влияний...
Средь магазинов и ларьков,
Но всё же лидер без сомнений
Борьба влияний "дураков".
Им кто-то рассказал однажды,
Что что-то им должна страна
И это головы вскружило,
Хоть знаний в них на "три" и "два"
Учить берутся педагогов
И не стесняясь в душу влезть,
В поддержку шквал из сообщений,
На первых "лож", а этим "лесть"
Ведь "кукловоды" точно знают,
Расчёт ведут из далека,
Чтоб в обществе бардак устроить
Надежда вся на "дурака"...
А им ведь многого не надо,
Никто им звёзд и не сулит,
Вниманье им - "Минута славы",
А снял "видос", всё - это ХИТ!!
Свидетельство о публикации №119011406709