Сердце
Заведомо на горький путь.
Лишь отделю глухой стеною,
Оставив рядом только суть.
Мне не нужны твои советы,
Ты придержи их при себе!
Я вижу пред собой ответы
На белоснежном полотне.
Я вижу чётко свои цели
И каждый камень на пути.
Мне легче без твоей капели
И рваной раны на груди.
Умолкни, хватит, я устала
Выть в одиночку на луну!
С тобой я годы потеряла,
С тобою, видно, и уйду…
Свидетельство о публикации №119011406648