А мне хочется делать назло

А мне хочется делать назло,
Топнуть в круге противоречий,
Может тяга себя покалечить
Криком прошлого, что не прошло?
Как отдушина, мерзкое нечто,
Сочетание боли и зла,
С легкой пудрой поверх из тепла,
Как борьба за пропавшую вечность.
Обещали сегодня тепло.
Я не выйду пока на конечной.


Рецензии