Особая красота

Кто не любит жить красиво?!
Все мы любим красоту,
Кто природу, кто картины,
Кто-то город, суету.

Мне по нраву жить в Алупке,
Где история, простор!
Море, горы, колорит
Не дадут их Вам забыть!

Крымских сосен аромат,
Солнца яркого закат
Не оставит равнодушным
Даже самых, самых ушных.

Ведь такого нет нигде,
Счастье бродит здесь везде!
Аромат, благоуханья,
Ахи, вздохи, раставанья!

Всем влюбленным, что в Алупке
Летом встретили рассвет
Никогда забыт не будет
Даже через много лет!

Мы живём не замечаем,
Что находимся в раю,
Только здесь - в Алупке милой
Я нашёл судьбу свою!


Рецензии