Под головой моей ветер

под головой моей ветер.
с тибета или майский звон.
летит на небосклоне метеор.
под закатившейся планеты склон.

свет разжигаю планомерно тенью.
я тенью полон величавой красоты.
под космосом из звезд к сомненью.
тенит потоком метеор из высоты.

под небом я полон экстаза.
родной пригорок черная тайга.
свет звезд светил все смотрит глазом.
и полнота их волн вольна все плыть туга.

Я ЯРКИЙ в тусклоте мечтаний дум.
я яркость лучевую пью.
и яркою звездой на небо мы уйдем.
к колючке земляной репью.


Рецензии