Мы где родились, там и пригодились
Зачем чужая нас земля?!
Кому нужны мы на чужбине,
В Крыму ведь Родина моя!
Здесь родились мы и росли
И в садик, школу здесь пошли...
Ходить учились, говорить
Не сможем Крым свой не любить!
В Крыму остались жить, трудиться
И верим в то, что после нас
Оставим детям Крым с природой,
Такой прекрасный как сейчас!!!
Пускай имеем мы проблемы,
Со временем и их решим
И то чего нам не хватает
Мы в жизнь конечно воплотим!
В Крыму своём мы всем гордимся,
Не унываем никогда,
У нас есть море, горы, счастье
и будем счастливы всегда!!!
Свидетельство о публикации №119011406588