Экзамен на жизнь
И среди них витают тени.
Твой путь? - Надеюсь, длинный,
Из тысяч радостных мгновений.
Кого с собою? - Сердцу дорогих,
Без них дорогу не осилю.
Что видишь? - Будущий рассвет,
И птицу в оперении синем.
Боишься? -Да. Утрат и нищеты.
Болезней и других невзгод.
У страха имя? - Их зовут «цветы»,
Что с клеточкой меня - мой род.
Познала смысл? - Да. Научиться жить.
Прощать и не корить свой век.
Вина? - Смешно. Кому ее налить?
Смеюсь? Но я всего лишь-человек.
14.01.2019 Ирина Рачек.
Свидетельство о публикации №119011406571
пишущей проникновенные строчки... дзииинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борис Нечеухин 21.01.2019 15:33 Заявить о нарушении
Ирина Рачек 24.01.2019 08:18 Заявить о нарушении