Учитель и предательство
Набросал я и тут анализ и попробывал вывести 18-20. 03. 2016: Формула гармоничных взаимоотношений и Ладования ДЛЯ ВСЕХ:
– Что может скрепить наш Союз и усилить духовную нить нашу созданную между нами и нашими преданными верными друзьями?
Развитие Общих интересов, совместные дела, исследования, творчество (стихи, песни, сказки, картины, проза, музыка, танец, скульптура, издание и написание общих книг - летописи живой), взаимообогащение друг друга и обмен лучшим – т.е. АЛХИМИЯ 2 НАЧАЛ - телескоп и микроскоп, делиться самым лучшим и чем то необычным из замечательных находок, но и радостями и печалями и успехом и горем, открытость, простота, честность, верность, бережность, внимательность, искренность, сердечность, доверие к друг другу, ответы на вопросы друг друга, диалог, живая беседа, творческие встречи, походы… 16.01.2019 серебра еда среда Пишите... Солнечная Рука давно протянута и лучится! 5.02.2019 Ждет Россия Зарю и встречает ее, в каждой песне обережная сердечная Весть! Защити нас Планида морей и океанов! Ждёт мальчишка, сжимая в руках родовую печать Моряка- Маяка! В каждом слове Ясный луч земли и неба в каждом букве соль земли...Пишите согласны??????
Свидетельство о публикации №119011406553