я и унитаз!

Каждый раз -
 прёт философия:
   Я и Унитаз....
Кто кому важнее и нужнее?
Без громких фраз,
   без интер нет и смыслабаз -
кто ответит в  помощь поскорее?

А не стану спорить -
    ВЕЩЬ ВО БЛАГО!
КАк легко от унитаза уходить!
 К нему спешить всегда я стану -
нутру во благо угодить!


Рецензии