Работяг я всегда воспевала
…У меня и порядка то нет.
И живу я, как будто украдкой.
…Высекаю из Времени Свет.
Свет добра до чего же приятен.
Грейтесь люди. – Живите любя.
На любви нет ни грязи, ни пятен.
…Начинайте порядок с себя.
У себя находите ошибки.
Не бросайте на ветер слова.
Из Добра куйте золота слитки,
Знайте, труд есть всему голова.
Европейские критики рядом,
Надоест и они замолчат.
У России везде беспорядок.
…Песни русские нежно звучат.
В огородах картошки навалом.
Гуси. Куры. Коровы. Навоз.
Работяг я всегда воспевала,
И жалею, что сдохнул колхоз.
Но у каждого русского дома
Есть колодец из слёз и волы.
И валяется всюду солома.
И по грязи до Неба следы…
Свидетельство о публикации №119011406546
Есть колодец из слёз и волы.
И валяется всюду солома.
И по грязи до Неба следы…
Славные строчки.
А колодец из слёз и воды - просто замечательные.
Литвинов Сергей Семенович 14.01.2019 19:36 Заявить о нарушении
...Хорошо, что ты есть.
Раиса Мельникова 14.01.2019 20:10 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Жуков 15.01.2019 19:32 Заявить о нарушении