Зачем такое происходит?
Люблю и нет.
Зачем желанье беспокоит?
И гаснет свет.
Ты укрываешь одеялом
И так тепло…
Как будто раньше я не знала,
Но все равно.
Ты шепчешь мне свою молитву,
А я глуха.
Я обвязала белой ниткой
Края стиха.
Я опустила твое тело
В объятья роз.
Я слушала тебя и пела,
Хрипя от слез.
Зачем такое происходит?
Люблю тебя!
Зачем луна на небе всходит
Средь бела дня?
Руки коснешься осторожно,
Идя со мной.
Глаза и губы шепчут: можно…
Но ты не мой.
Свидетельство о публикации №119011406544