Музыка...

Звучанье музыки прекрасной
Сегодня соберёт вокруг,
Здесь праздник будет музыкальный,
Куда пришёл ты милый друг!

Вокруг платана мы собрались
Услышать старый, добрый вальс
И равнодушным не оставит
Душевный, полюбившиеся романс!

Утонут все в лучах восторга
От смены света в темноту
И звук испанской серенады
Не будет чуждый ни кому!

Лишь силуэты строгих башен
От взора будет не убрать,
Таких красивых очертаний
Нигде вам больше не сыскать!

Концерт в Алупкинском дворце,
Как много лет тому назад,
Собрал друзей в своём кольце
И как всегда очаровал...


Рецензии