Какую мне любить

Какую мне любить
 во чести и по праву?
Умом богатую,
   аль телом, без ума?
Губатую, носатую...?
Характером на вкус в отраву?
Мне выбирать?
 Аль напросится сама ?

Не стану мир смешить,
     спешить не стану!
Мой выбор - я себя люблю!
Я снова ошибусь?
 Разбережу до крови рану...
В себе я женский род -
   по памяти люблю!


Рецензии