Светлый мой, человечек
Кровь пульсирует в жилах!
Я жду каждый день встречи -
Ты меня так пленила!
На свиданье так спешу
Несу я розы тебе.
Не придёшь, с ума сойду,
Не найду места себе!
Вихрь - кружИт так вот любовь!
Люблю и ответа жду.
Улыбнулась ты мне вновь
И я, как шальной хожу!
Твоё тихое пока -
Вот всё, что я услышал.
Застеснялась, и щека
Рдела и жаром пышет.
Повторится всё снова,
Признанье опять в любви.
Может будешь готова
Оценить чувства мои.
Много так сожгли свечек!
Много лет вместе с тобой!
Светлый мой, человечек,
Мой любимый и родной!
Свидетельство о публикации №119011406486
Татьяна Корбут 18.12.2021 07:56 Заявить о нарушении
Ираида Лабутина 18.12.2021 12:27 Заявить о нарушении