Имена
Аэропортов, улиц, скверов?
Кому нужна вся суета
И сколько стоит это нервов?
Они носили имена,
Которые мы сами дали,
А тут решили поменять
И их забвение предАли.
Но ведь давали имена
Лишь заслуживших этой чести,
Забыла подвиги страна,
А торг как раз здесь не уместен.
Проблем ведь больше нет в стране,
Нет детдомов и просто бедных?
Живём как будто в пелене,
А кто-то наши храмы делит...
Не понимаю я зачем,
Былых героев забывают
И ценности все поменяв,
Кого-то снова прославляют...
Свидетельство о публикации №119011406479