Женская логика
Как не понять мужчинам женщин,
Порой их просто не унять,
А иногда их что-то держит.
Женская логика очень сложна
И даже в чём-то смешная.
Доказывать она ничего не должна,
Ведь жить это ей не мешает.
Женщина будет стоять на своём,
Ответа совсем и не зная,
Хоть белое белым ей назовём,
Правда не будет другая.
Всё истолкует с точки зренья,
Лишь ей понятною одной
И может к ней прийти прозренье
Когда ей скучно быть собой.
Логику женскую сложно понять,
Проще лишь вид только сделать,
А нужно ли нам её понимать
Всегда остаётся секретом...
Свидетельство о публикации №119011406465