Обидно

Обидно мне когда клеймят,
Всё то, что дорого мне в жизни.
Невыносимо и когда хамят
Необразованные и обиженные жизнью.

Они вдруг стали представлять людей,
Всех тех, кто не давал им слова,
Хотят они достать аж до властей
И представляются как глас народа.

Всё требуют, звонят, кричат,
Что жить так больше не возможно.
На самом деле одного хотят,
Лишь попиариться не сложно.

Нет, я не спорю, иногда
Они способны и на добрые поступки,
Но в этих случаях у них цена,
Как дорогой валютной проститутки!


Рецензии