Спасаясь от набегов
Навеянных покровом темноты,
Я достаю булат забытой сказки
И гравирую строки на листы.
Во тьме луч света разгоняет страхи
Во весь размах моих широких плеч.
И мысли,что достойны быть на плахе,
Без устали сечёт волшебный меч...
Свидетельство о публикации №119011406430