Ни одного ответа

Ни одного ответа, а вопросы
Я задаю опять.
Зовешь и не зовешь: вот это просто.
А хочешь ли терять?

Приду и не приду – не все равно ли,
Терзать себя зачем?
А ты не разрываешься ль от боли:
Со мною и ничей?

А впереди открытая калитка
И рядом ты стоишь.
Войти иль не войти – вот это пытка.
Тебе решать, но ты ж.

Все пятишься и пятишься, а руки
Не хочешь отпускать.
Ведь ты же без меня умрешь со скуки,
Не сможешь…


Рецензии