Кто испортил Новый год?

кто испортил новый год?!
виноват во всём твой кот
--
твой зажравший хитрый кот
он мешался возле ног
лез в духовку. нюхал утку
я хотела кинуть луком.

а потом хвостом махал
толстый мерзкий твой нахал!
и орал что было мОчи-
ветчины. кальмаров хочет

твой облезлый вредный кот
мне испортил новый год!
за столом просил икры
зацепил когтём чулки

вытаращил свои зеньки
шерсть кругом как после линьки
притворился что косой
сбондил окорок свиной!

он бесстыжий! весь в тебя
что-то проорал в меня
спрятался за холодильник
не успела кинуть вилку.

пока танго танцевали
он в тихушку жрал в засаде
разглядеть я не смогла
что стащил он со стола.

вечно он у нас голодный!
голубец, даже холодный
прям с капустой зажевал
а потом всю ночь рыдал.

вискасы ему не в тему.
он не знает в праздник меру!
ты улыбку ходишь давишь
-посмотри, какой красавец!

твой противный наглый кот
нам испортил новый год!
пока сексом занимались
в тапочки на//клал — засранец!

я боялась подойти
ты сказал — да, не ори!
…он заныкал в тапки сёмгу!!!
жадная кошачья морда!
--
так прошёл наш новый год…
двое
и любимый кот)


Рецензии