Не в то я время родилась
Не тем родителям дана я.
Когда других прельщает власть,
Я понимаю, что другая.
Я не в восторге от друзей.
Да у меня и нет их вовсе.
Когда хочу пойти в музей,
Они зовут «подбросить кости».
Ток-шоу тоже не смотрю –
Они противны мне до боли.
И сериалы не люблю,
А ими бредят в нашей школе.
Куда мне деться от всего?
Куда мне скрыться от обмана?
А двадцать первый век назло
В лицо смеется, режет раны.
А может, все-таки принять?
Смириться, кинуть в урну Блока
И взять Донцову почитать,
Да пару раз сбежать с уроков.
И сделать пирсинг на пупке,
И в правом ухе – пять сережек,
Татуировку на руке,
Прическу сбацать типа – «ёжик»…
Не надо, подожди, постой!
Что выйдет из тебя в итоге?
Полнейший мерзостный отстой,
Как сильно скажут нынче многие.
И из-под маски той смотреть,
Все мирозданье презирая…
Ну что мне? Что мне – умереть?
Я больше выхода не знаю.
Свидетельство о публикации №119011406416