Недовольный человек

Человек пришёл в наш город,
Раньше был с ним не знаком.
Человека удивила
Жизнь простая здесь кругом.

Все здесь жили, не тужили,
Не хватали с неба звёзд,
В меру счастливы все были
И не лили много слёз...

Только вот вдруг захотелось
И ему известным стать,
Вот и желчь аж закипела,
Всё ему здесь не под стать!

Всем заданья он находит,
Все вокруг ему должны,
Всех к ответу призывает
Не стесняясь грязь и лжи.

Человек кричит, что где-то
Жизнь получше чем сейчас!
Недовольством жизнью этой
Провоцирует всех нас...

Недовольный человек -
Он всегда страшнее всех!
Ему многого не надо,
Попиарился и ладно...


Рецензии