Блажен умом

БЛАЖЕН УМОМ,
 кто Верой Жизни светел...
Но Верой в ней  во что?
    Очнись, блажен!
Планеты АД - твой дом!
Ты точку невозврата не заметил...
Планета до геморроя уж "САДОМ"!

Мужик - в Бабец ножом,
        а женщины - в мужички...
Как собираются народ плодить?
Одни в согбенности горбом,
другие - по привычке...
   ВСЁ В ДОМ,
    СЕБЕ и никому, притом...


Рецензии