Нам должны...

В наш цветущий город-сад
Каждый камень бросить рад,
Всем в нём люди недовольны,
Хоть живут себе привольно!!!

Чтоб город как-то прославлять
Работать надо заставлять!
Заметьте, не самим работать
И жизнь чтоб была беззаботна!

А именно всех носом ткнуть
И всех за пояс нас запхнуть.
Все нам должны, а что же "МЫ"?
Работы всякие важны!!!

Хочу на сайтах я сижу,
Гостям жильё всё покажу!
Налоги мне зачем платить
И бюрократию плодить???

Тем более, что нам ДОЛЖНЫ
Устроить праздник для души,
За нас тут будут делать всё,
А мы проверим как и чё...


Рецензии