Большо-ой

Просто взял и разобрался
С этой глупой малышней.
Лег на классики, отжался,
Растянулся, как блатной.

Думал, стал крутым и взрослым,
Пусть недавно был дитем.
Только чуть поднялся ростом,
А почувствовал: "Большо-ой!"

Малыши сгрудились сбоку,
Эх, игра не задалась.
Им прогнать бы лежебоку,
Только сила бы взялась.

Но на нашего зазнайку,
Кто-то сверху посмотрел.
Испугался, словно зайка,
И умчался наш пострел.

Кто же это очень смелый?
Это Шарик - местный пес!
Он лизнуть хотел, наверно,
Но мальчишку страх унес!


Рецензии