Снегурочка
Прекрасней в белом свете её нету
Держалась зиму весело она
Пришла весна, испортилась картина
О март, проклятый чародей
Не только в марте, коты воют
Снегурочка влюбилась, знать дала
Дала природа, ей людскую силу
Растаяла она в объятьях тех
Да в тех объятьях, раньше не знакомых
И дрожь тут пробивает, ты поверь
Поверь ты моему мужскому слову
Да принц красив был, ловок и удал
Он братом весне матери даётся
Но в этом есть мужская та черта
И та черта, мужская сила воли
Он подчинил, неведомо дитя
Мороз уж сделать ничего не может
И расплылась, как лужа же она
Унёс её, на небо принц неволи.
Свидетельство о публикации №119011406350