Когда придраться

Когда придраться
Стало
Не к чему,

Он вдруг решил,
Что я - еврей.

Причём, еврей
Из самых грешных.

Прямых израильских
Корней.

Немедленно и очень
Кстати,

Мою фамилию склонив,
Он выступал,

Как на параде,
Аж до Иуды проследив

Мой бедный род...


Ну что тут скажешь?
Да есть ли повод говорить?

Одно лишь:
Понял я однажды,

Еврейство можно заслужить.


Рецензии