000
ориентируясь по звёздам
катит свой навозный шар
ну а муха цокотуха
походя жужжа над ухом
начищает самовар
всё живёт и расцветает
скоро чистый снег растает
снова солнце запоёт
на телеге по дорогам
наклоняясь правым боком
в дом дрова мужик везёт...
01.01.2019
Свидетельство о публикации №119011406315