Умоюсь снегом
И смеётся над сердцем тоска .
Кот же сможет мне ночью помочь ?
Да никто , если только мечта …
Вспоминаются встречи , разлуки ,
Вспоминаются ласки в ночи ,
И твои драгоценные руки ,
да не плачь ты душа , не стони
На работу мне скоро вставать ,
Только мысли смеются и плачут .
Вот по новой бы жизнь начать ,
Умоюсь снегом , слёзы спрячу .
Свидетельство о публикации №119011406286
Татьяна Павловна Васильева 09.02.2019 10:59 Заявить о нарушении