О, Господи Спаситель мой, Тебе я вновь пою!
Иисуса славлю и хвалю, за всё благодарю!
Чтоб нас спасти, оставил Он Святые Небеса –
В Хлеву родился Божий Сын, Свет Истины неся!
На небе Новая Звезда указывала путь
К Младенцу Чудному! Ему волхвы дары несут…
Идут склониться пред Христом, душой Его почтить,
Всем о Мессии рассказать, дающем Вечно Жить!
А пасшим стадо пастухам на небе средь ночи
Господень Ангел явлен был, их славой осенил!
И убоялись пастухи, но Радость он принес:
- Спаситель ныне всем рожден - Господь Иисус Христос!
Лежит Младенец в пеленах, овечки рядом с Ним,
А Мать Мария чтит Творца, главу пред Ним склонив…
Как я хочу овечкой быть всегда у Божьих ног,
Освободившись от земных сомнений и тревог.
Слава-Блудный Сын
пой дитя и пой с хвалою
пой чтоб песнь услышал Бог
радость наполняет Небо
когда верных глас поёт
будем же послушны Богу
исполняя волю все
тогда радость станет Вечной
песнь хвалы и в хоре мы...Вечном
Свидетельство о публикации №119011406257
спаситель мира
ты снял со всех
смертельный груз
и о тебе все звёзды
поют хвалу
в небесных лирах
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.05.2023 22:33 Заявить о нарушении