Рубаи Без тебя.. , кто я был?

            "Без тебя.., кто я был?"

Юность, юность.., ты уроки - любви подала,
Когда в жизнь и в мечту... ты меня - позвала!
Без тебя, кто я был.., - в пору той простоты?
Ты к прозрению духа меня и мой ум привела.


Рецензии