Свет сквозь капельки дождя
Стрижи высоко летят.
Радуга в лучах горит
В небесах как мост стоит.
Свет на золотых крестах
Отражаясь в куполах.
Силой притяжения
В душах восхищения.
Так с небес святой водой
Окроплялся мир земной.
Был молитвою святой
Всем дарован мир,покой.
Переполнены сердца
Благодатью от Творца.
Милость Божия лилась
Грешная душа спаслась.
Радуга исчезла вдруг
Стало солнечно вокруг.
Только Божья благодать
Продолжала согревать.
Из души молитвы вверх
Поднимали будто всех.
Крылья за спиной росли
Над монастырем несли.
В сердце поселился свет
Радуги волшебной цвет.
От земли мост в небеса
Так свершились чудеса.
14.01.2019г. 16.25
Свидетельство о публикации №119011406242
Новых вам поисков!С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 25.06.2019 09:48 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 25.06.2019 13:33 Заявить о нарушении