Поза, Позиция, Оппозиция

 

Всё  «культурные базары».
Бьются мненья средь Голов!
Убежденья бьются даром.
Не хватает кулаков?

Зритель хлопает глазами,
И порой в ладошки бьёт.
Наслаждаяся умами,
Средь которых он живёт!

Набазарились ребята,
Разошлись все рпи своём!
У нас мнений так богато!
Вот хреново и живём…

Лебедь, щуку, да и рака,
Как в телегу запрягать?
Сколь в культуре ныне мрака.
Чтоб Крылова забывать…

Вот и ищем мы кумиров,
Без царя в своей башке!
Где одна лишь, Правда в мире,
Тонет в мнений, всех реке.

И нужны  «авторитеты»,
Чтобы мненья все унять!
Кому рты заткнуть котлетой,
А кому-то обещать…

И не спорьте вы, ребята,
Рай всегда, он впереди!
Пусть у власти кто богатый,
Ну а ты  свой, подожди!
         =========
Освещают мне пророки
Человечества весь путь!
Пейте воду из истоков,
Чтоб отравы не глотнуть!


Рецензии