Печальный рассказ
Ветры буйные с вьюгой шальной.
В поднебесье снежинки взлетают.
Мне домой добираться одной.
Не пройти, не проехать- сугробы,
Намело за одну только ночь.,
И к подъезду добраться мне чтобы,
Нету милого рядом помочь.
Шаг шагнув, утону я в снегу
И на помощь никто не придет.
Замерзая, кричать я уже не могу,
Кто-то тело остывшее утром найдет
Попрощаться придет мой любимый
И покатятся слезы из глаз.
Ах, зачем был такой я ревнивый,
Проводить не сумел в этот раз.
Ты красива, мила и свежа,
Но уже недоступна для нас.
Ты навеки моя госпожа.
Вот и весь мой печальный рассказ.
20.12.1999г.
Свидетельство о публикации №119011406158