По Природе

По Природе те:
 -кто в нраве,
  -кто чист и трезв умом,
  - у кого извилины в порядке
       - не перепуганы
      (до хаоса) притом.
 растят тщеславие во грех
     на грядке.

По Природе у того:
 - кто без шизы во благо,
      в светло...
 - кто для других с умом ( во честь!)
- кто не прячет душу за оврагом...
 чем думать,  мыслить
              - право есть!.

Природа-МАТЬ всё правильно решила,
 жалея человеческую суть...
Одно Она по сути упустила -
 Не помогла всем шизикам в ШИЗЕ уснуть...


Рецензии