Тише, тише...
Златовласый ангелок.
Щёчки, как цветочек аленький.
В колыбельке мой сынок.
В царстве дрёмы, сновидения-
Очень сладкие они.
Видит он изображения
И пускает пузыри.
Тише, тише спи мой маленький,
Не спеши ты подрасти.
Будешь статным и удаленьким,
Спи, чтоб силу обрести.
Свидетельство о публикации №119011406144