Пока
Ничего не писал целый век,
Но у слова есть срок и пора сказать,
пока я - не память, пока я - человек.
________
Я хочу быть всегда бухим,
Даже трезвым – всегда бухим,
Чтобы собственное моё «Я»
Отождествлялось со мной одним.
Лишь у времени два лица:
Лекаря и палача,
Прописало постельный режим,
Чтоб, проснувшись, начать сначала.
Не держите на меня зла,
Знаю, мысль банальная: не святой.
Но пока есть земля, есть она у меня,
Верно, и Бог со мной.
Свидетельство о публикации №119011406143
Наталья Грандэ 04.06.2019 23:15 Заявить о нарушении
Владимир Бэстфрэнд 07.07.2021 09:42 Заявить о нарушении