Самое главное в жизни любить
Душу свою для любви приоткрыть.
Тайна великая - сила любви.
Господи,любящих благослови!
Мир весь стоит на любви и добре,
Зло разрушает,гуляет везде.
Так постарайтесь душой созидать
И научитесь больным сострадать.
Каждый болеет душой и телом,
Надо уметь заниматься делом.
Дело всей жизни,как громко звучит,
Из-под земли бьёт родник и журчит.
Пусть родниковая льётся вода,
Звонкая,чистая,словно слеза.
Самое главное в жизни любить
И родниковой водицы испить.
Свидетельство о публикации №119011406136
С уважением Ойген.
Ойген Флейм 22.01.2019 19:30 Заявить о нарушении
и Радость,которые окрыляют человека,дают ему стимул в жизни.С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 22.01.2019 20:11 Заявить о нарушении