выходи чудовище

.. выходи чудовище в чисто поле.
   раскатай все шесть губ на меня.
   ты после сна, опосля застолья,
   в гуляйполе пегого загони коня.

   огнеметом любви опали къпину*.
   одари меня чудище сокровищем,
   отлучи на век от чудоникотина.
   обрати мя красавца в чудовище.

   ради отца и сына и святого духа,
   пусть науке поп завещает тело.
   а вот и дура пролетела через ухо.
   не надо мучиться и дырку делать ..





   къпина* - что-то болгарское
   
   
   


Рецензии