Львица
Прыгает на всё
На всё, что движется
Во волчья то натура
Лицо широкое
На льва похоже то
И знает мощь
Своих клыков покуда
Да не красивая
Тут вроде бы она
Берёт нахрапом
Когти в ход пускает
Кому достанется
Вот эта сатана
Не позавидуешь
Не родичам, ни маме
Но всё, нашёлся
Дрессировщик тот
Увёз её подальше от народа
На сотке той неведомой земли
Она вскопала сотку для народа.
Свидетельство о публикации №119011406122