Она

Она живет в современном мире
В мире тревог и забот,
И каждый день как будто бы в гриме,
Но это маска-под ней тонкий лед...

Она с утра спешит на работу,
Чашка кофе,чуть заспанный взгляд,
Стук каблуков по бетону,
Неприметный с виду наряд...

Она живет в современном мире,
Но ей хочется так отдохнуть,
Съездить на море красивое,
Ну а работа пускай подождет...

Она живет в современном мире,
И каждый день засыпает в мечтах,
Ее сны полны позитива,
Ну а утром реальность опять...


Рецензии