Метель...
И карамельно снег хрустит, и в пудре сахарной дома.
У птиц, обычные зимой, про крошки хлеба разговоры.
Любуясь белой красотой, по полю шествует зима,
И слышен шаг её...Творят на ветках ледяные ноты.
И полотно, без облаков, натянуто на небе вновь.
И нет дорог. Не видно их. Начала нет, нет поворотов,
Нет окончания пути. Такая зимняя любовь...
Метель метёт, потом замрёт, оглянется на всё и тихо
Пойдёт искать другие сны и холст без снежной пелены.
И в окнах виден жизни бег, и то, как заметает лихо
Следы поземка - ветра стон, в котором мы обречены...
Свидетельство о публикации №119011406074
Стылость хрупкой души лишь страшит,
Со мной редко такое бывает,
Когда кто-то студить норовит...
Я преклоняю голову пред Вашей теплой, любящей душой! С уважением
Новиков Владимир 14 21.02.2019 11:34 Заявить о нарушении
С уважением...
Наталья Стручкова 21.02.2019 11:37 Заявить о нарушении