13. 04. 2018 Весна
Местами лужи по колено.
Но всё же радуется человек,
Весна наступит непременно.
Вот дядечка в пуховике,
А барышня в расстегнутом пальто.
Девчонки пробежали налегке,
И думаешь, что здесь что-то не то.
Зависли многие в зиме,
Не все одели "лёгкую" одежду.
Замешкались собратья в кутерьме
И потеряли на тепло надежду.
Идёт в толстовке мальчуган,
А рядом дядька в зимней шапке.
Ему не страшен ураган.
Бабульки перешли на шляпки.
Детишки шлепают по лужам,
Мамашки ищут, где асфальт?
Мы не хотим возврата к стужам.
Весне сегодня каждый рад!
Свидетельство о публикации №119011406070